Производство

Сублимационная сушка – сложный технологический процесс, состоящий из нескольких этапов, в  результате которого в сублимированных продуктах остается всего 3-5% влаги, сохраняется первоначальная структура, свойства, вид, вкус и аромат. При этом при добавлении влаги первоначальные свойства свежих фруктов, ягод и овощей восстанавливаются. 

 

 

 

Преимущества сублимированных ягод, фруктов и овощей:

  • Сохранены цвет, форма, вкус, аромат свежих фруктов и ягод
  • Сохранены 95% полезных свойств и витаминов
  • При добавлении влаги восстанавливаются свойства свежих фруктов
  • Высокий коэффициент восстановления 1:10
  • Яркий концентрированный вкус и аромат за счет низкого % влаги
  • Удобно хранить и транспортировать
  • Не требуют специальных условий хранения
  • Длительный срок хранения 24-36 мес.
  • 100% натурально, без консервантов
  • RAW & VEGAN

 

 

 

 

Полезные
свойства, цвет, вкус, форма, аромат свежих фруктов и овощей сохранены на 95%
Свойства
свежих фруктов и овощей восстанавливаются при добавлении влаги
Высокий
коэффициент восстановления 1:10 при добавлении влаги
100%
натурально, без добавок и консервантов