Производство

Сублимационная сушка – сложный технологический процесс, состоящий из нескольких этапов, в результате которого в сублимированных продуктах остается всего 3-5% влаги, сохраняется первоначальная структура, свойства, вид, вкус и аромат. При этом при добавлении влаги первоначальные свойства свежих фруктов, ягод и овощей восстанавливаются.
Преимущества сублимированных ягод, фруктов и овощей:
- Сохранены цвет, форма, вкус, аромат свежих фруктов и ягод
- Сохранены 95% полезных свойств и витаминов
- При добавлении влаги восстанавливаются свойства свежих фруктов
- Высокий коэффициент восстановления 1:10
- Яркий концентрированный вкус и аромат за счет низкого % влаги
- Удобно хранить и транспортировать
- Не требуют специальных условий хранения
- Длительный срок хранения 24-36 мес.
- 100% натурально, без консервантов
- RAW & VEGAN
Полезные
свойства, цвет, вкус, форма, аромат свежих фруктов и овощей сохранены на 95%