Хлопья и мюсли
Сублимированные ягоды и фрукты широко используются при производстве хлопьев, мюсли, гранолы как ингредиент. При добавлении молока, сока, йогурта или воды сублимированные фрукты и ягоды полностью восстанавливают свойства свежих сочных ягод и фруктов.
Наиболее часто используются:
- кусочки
- слайсы
- целые
По индивидуальным технологическим требованиям наших партнеров мы всегда готовы обеспечить поставки сублимированных ягод и фруктов любых индивидуальных фракций и технологических характеристик, удовлетворяющих особенностям конкретного производства и продукта.
Преимущества сублимированных ягод, фруктов и овощей в применении:
- 100% натурально
- содержание влаги 3-5%
- низкокалорийно
- RAW & VEGAN
- без добавок и консервантов
- сохранены 95% полезных свойств и витаминов
- яркий вкус, аромат, структура, форма и вид свежих фруктов и овощей
- при добавлении влаги восстанавливаются свойства свежих фруктов и овощей
- высокий коэффициент восстановления
- удобно хранить и транспортировать
- не требуется специальных условий хранения
- длительный срок хранения 24-36 мес.